Hygienevorgaben für Testspiele

Hallo aktive Fußballer des ASV!

Der FLVW hat bereits angekündigt, die Saison 2020/2021 ab dem ersten Septemberwochenende beginnen zu lassen. Damit stellt sich auch wieder verstärkt ein Bedarf nach Testspielen zur Saisonvorbereitung ein. Daher stellen wir allen Mannschaften eine zusammengefasste Aufstellung mit den wichtigsten zu beachtenden Hygienevorgaben für die Durchführung von Testspielen zur Verfügung. Diese können über den folgenden Link aufgerufen werden:

mediapool/hygienevorgaben_fuer_testspiele.pdf

Es ist davon auszugehen, dass mit zunehmender Näherung an den Saisonstart auch die Zahl der geplanten Testspiele steigt. Damit ist auch zu erwarten, dass mehrere Testspiele auf dem Sportgelände gleichzeitig stattfinden können. Testspiele sind daher zur Regelung der Platzbelegung rechtzeitig dem Vorstand mitzuteilen. Der Vorstand wird bei gleichzeitigem Stattfinden von Testspielen auch auf stattfindende weitere Testspiele hinweisen und die Trainer auffordern, die konkrete Durchführung der Hygienemaßnahmen mit den weiteren Trainer abzusprechen.

Wir wünschen euch allen eine gute und vor allem gesunde Vorbereitung!

Erstellt von M. Ottink am 19.07.2020