B-Jugend Aktuell

B- Jugend Aktuell

In der Jugendabteilung ist die B-Jugend zur Zeit die erfolgreichste Mannschaft des ASV Ellewick.

Anfang August sind wir mit 23 Spieler unter Leitung vom Trainerteam um Werner Wüpping, Gerd Nienhaus und Betreuer Norbert Verwohlt in die saison 2014/15 gestartet.

Bilanz bis jetzt (12.10.2014) 14 Spiele, 13 Siege, 1 Niederlage, 77:18 Tore

1. ASV Junior Cup Sieger

Kreispokal Viertelfinale

Meisterschaft: 5 Spiele 15 Punkte = 1. Platz

Da alles so gut läuft, ist auch ein erdienst von  unserem Sponsor (Tierarztpraxis Lötgen und Gerwing). Sie haben versprochen bei einem Sieg  im Meisterschaftsspiel 10 €  in die Mannschaftskasse zu Spenden.

Hoffentlich artet es sich  für die beiden Herren nicht in Überstunden aus.

Bis jetzt ist das eine Momentaufnahme.

Im Herbst kommt es zu den Spielen gegen den Tabellenplatz 2,3,4 und 5.

Höhepunkt für die Spieler ist der (geplant) 29.10.2014 19:00 Uhr in Ellewick. Dort treffen wir im iertelinale des Kreispokals auf die Mannschaft vom SuS Stadtlohn (bei den Senioren wäre es Kreisliga A - Kreisliga D.

Wir haben nichts zu erlieren und werden unser Bestes geben.

Bei so viel Erfolg ist es zu verstehen, wenn man von ASV etwas fordert. Wir spielen immer noch, wie vor 40 Jahren vom ASV vorgegeben, für eine Kiste Cola pro Monat.

Auch ein Dank an Norbert Verwohlt. Wir haben bis jetzt noch keine Strafean die Kreiskasse zahlen müssen.

Vielleicht sieht man sich bei den nächsten Spielen der B-Jugend.

Wir würden uns sehr freuen.

Gerd Nienhaus

Erstellt von am 18.10.2014