Gemeinsam für den Kunstrasen

Was?

Die Fußballvereine der Stadt Vreden freuen sich darüber, dass in diesem Jahr zwei neue Kunstrasenplätze errichtet werden. Diese neuen Plätze werden gerade in den Wintermonaten den Spiel- und Trainingsbetrieb der zahlreichen Jugend- und Seniorenteams sicherstellen.

Warum?

Damit wir als Vereine dieses Projekt und den Eigenanteil von 10 % der Gesamtkosten stämmen können, starten wir ein Crowdfunding-Projekt und hoffen dabei auf eure Unterstützung! Das Ziel ist die benötigte Summe der Vereinskosten über eure freiwilligen Spenden zu erreichen.

Spenden!

Ab sofort kann jeder das Vredener-Kunstrasen-Projekt mit einer Geldspende unterstützen. Wir freuen uns und sind dankbar für jede Spende. Wenn es uns gemeinsam gelingt unser Ziel zu erreichen, dann erhöht die Volksbank Gronau Ahaus diesen Betrag um eine stattliche Summe und unser Projekt ist finanziert.

Erstellt von Tobias Röring am 15.06.2022