Hygieneregeln Spiel- und Trainingsbetrieb

Hallo ASV-Aktive und ASV-Fans!

Rechtzeitig vor dem Saisonstart wurden die CoronaSchVO und auch die Hygieneempfehlungen des DFB aktualisiert. Diese sind im anliegenden Hygienekonzept bereits vollständig berücksichtigt:

mediapool/hygieneregeln_trainings-_und_spielbetrieb.pdf

Für die schnelle Information über die Rgeln für die Zuschauer, hier eine Kurzzusammenfassung:

mediapool/hygieneregeln_trainings-_und_spielbetrieb_kurzfassung_zuschauer.pdf

Wir vom Vorstand weisen ausdrücklich darauf hin, dass die zulässige Höchstzahl der Zuschauer auf 300 Personen begrenzt ist!

Auf diese 300 Personen sind auch die Trainer*innen, Betreuer*innen und weiteren Begleitpersonen der Mannschaften, die anwesenden ehrenamtlichen Helfer anzurechnen. Weiterhin beschränken wir den zulässigen Tageseingang um die Zahl der Dauerkarteninhaber! Wenn die Liste voll ist, ist kein Zutritt mehr möglich!!! Der Zutritt zum Spiel Morgen ist ab 13:30 Uhr möglich.

Ein Mund- und Nasenschutz ist mitzubringen und bei fehlendem Mindestabstand von 1,5 Metern zu tragen!

Trotz der Einschränkungen hoffen wir auf einen für alle Aktiven und Fans des ASV gelungenen Saisonstart!!

Erstellt von M. Ottink am 04.09.2020