Platz- und Kabinenbelegungsplan Teil 2 - gültig ab 02.08.2021

Die Vorbereitung geht weiter voran, die letzten Details für die kommenden Wochen sind auch geklärt. Zeit, Teil 2 des Belegungsplanes für die Vorbereitung zu veröffentlichen, gültig ab 02.08.2021:

mediapool/platz-_und_kabinenbelegungsplan_august_2021_3.pdf

Für die Zeit ab dem Saisonstart bis Anfang Oktober gilt der folgende Plan:

mediapool/platz-_und_kabinenbelegungsplan_saisonstart_2021_2022.pdf

Bei der Kabinenbelegung werden bei Testspielen immer 2 Kabinen für die gastgebende Mannschaft und die Gastmannschaft geblockt. Das gehört einfach zum guten Ton. In diesen Fällen kann es bei Testheimspielen anderer Mannschaften vorkommen, dass zwar ein Platz für das Training zur Verfügung steht, aber keine Kabine. Hier bitte ich um Verständnis.

Entsprechend ist es aber auch erforderlich, Testspiele rechtzeitg anzumelden, damit alle betroffenen Mannschaften und Gruppen rechtzeitig informiert werden können. Auch das gehört gegenüber den eigenen Vereinsmitgliedern zum guten Ton.

Sollten noch Spiele verlegt werden müssen, ist das ebenfalls rechtzeitig anzumelden. Bitte achtet darauf, hier zunächst den 11.09. freizuhalten. An diesem Tag planen wir, den Schützenfestlauf nachzuholen, soweit dies die dann geltenden Regelungen zulassen.

Sollten noch Fragen bestehen, gerne mich anrufen!

Matthias Ottink

Erstellt von M. Ottink am 26.07.2021