Kabinen- und Platzbelegung Saisonvorbereitung Teil 1

Die ersten Vorbereitungspläne stehen. Anlass, diese auch in den Platz- und Kabinenbelegungsplan einfließen zu lassen. Hier findet ihr die aktuelle Platz- und Kabinenbelegungsliste für den verbleibenden Monat Juli, gültig ab dem 08.07.2021:

mediapool/platz-_und_kabinenbelegungsplan_juli_2021_1.pdf

Bei der Kabinenbelegung werden bei Testspielen immer 2 Kabinen für die gastgebende Mannschaft und die Gastmannschaft geblockt. Das gehört einfach zum guten Ton. In diesen Fällen kann es bei Testheimspielen anderer Mannschaften vorkommen, dass zwar ein Platz für das Training zur Verfügung steht, aber keine Kabine. Hier bitte ich um Verständnis.

In der Zeit vom 20.07. (dienstags) bis 25.07. (sonntags) findet wieder der Effing-und-Bösing-Cup statt. In dieser Woche sind alle Kabinen für die Turnierdurchführung reserviert. Trainingseinheiten können dann entsprechend der Einteilung auf den Plätzen 3 und 4 durchgeführt werden. Bitte achtet darauf, diese Plätze über den Zugang hinter dem Friedhof aufzusuchen und zu verlassen, um Begegnungsverkehr mit den Zuschauern des Cups zu vermeiden.

Der Platz- und Kabinenbelegungsplan ab dem Monat August wird zeitnah nachgereicht.

Sollten noch Fragen bestehen, gerne mich anrufen!

Matthias Ottink

Erstellt von M. Ottink am 07.07.2021