Anpassung Hygienekonzept

Liebe Mitglieder und Fans des ASV Ellewick!

Die zweite Corona-Welle ist da, täglich werden wieder steigende Infektionszahlen gemeldet. Die Landesregierung hat hierauf zwischenzeitlich mit zwei Verschärfungen der CoronaSchVO reagiert, zuletzt zum 17.10.2020. Dies und auch die entsprechend der angepassten Regeln ausgesprochenen Empfehlungen des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen-Lippe machen eine Anpassung unseres Hygienekonzepts erforderlich.

Was ändert sich im Wesentlichen? Gar nicht mal so viel.

Die einzige wesentliche Änderung ist, dass bei Aufsuchen des Sportgeländes und auch bei Aufhalten auf dem Sportgelände nun durchgehend eine Maske zu tragen ist, unabhängig ob ein Mindestabstand eingehalten werden kann und wird oder nicht. Die Tragepflicht besteht auch durchgängig während des Zuschauens bei den Spielen der Mannschaften des ASV!

Diese zusätzliche Verpflichtung gibt uns weiterhin die Möglichkeit, Spiele vor Publikum stattfinden zu lassen und damit für Spieler und Anhänger des ASV weiterhin Fußball für Alle anbieten zu können. Daher an alle die Bitte, diese zusätzliche Regelung zu akzeptieren und auch gegenüber den Anderen dafür zu werben.

Die vollständige neue Regelung und auch Kurzinformationen für Platzdiensthelfer können über die anliegenden Links aufgerufen werden:

mediapool/hygieneregeln_trainings-_und_spielbetrieb_ab_20.10.20.odt

mediapool/hygieneregeln_trainings-_und_spielbetrieb_kurzfassung_zuschauer_2.odt

mediapool/hygieneregeln_trainings-_und_spielbetrieb_kurzfassung_helfer_platzdienst_2.odt

Matthias Ottink

Erstellt von M. Ottink am 20.10.2020