7. Ellewicker Schützenfestlauf am 11.09.2021

AUSSCHREIBUNG

Start und Ziel

Auf dem Sportgelände des ASV Ellewick - Crosewick e.V.!

Strecken

Beim Minimarathon wird eine ca. 421 m lange Runde auf dem Sportgelände gelaufen!

Beim Kinder- und Schülerlauf gilt es eine Strecke von 1,5 km zu absolvieren. Die 1,5 km sind unterteilt in 2 Runden a 750 m durch den Ellewicker Dorfkern!

10km Hauptlauf und 5km Jedermannlauf werden auf einem 2,5km Rundkurs gelaufen. Beim Hauptlauf wird die Runde durch den  Ellewicker Dorfkern 4x gelaufen, beim Jedermannlauf 2x. Das ganze Dorf ist involviert und wird für eine tolle Stimmung entlang der Laufstrecke sorgen.

Startzeiten und Altersbeschränkungen

Minimarathon:  Startzeit 15:30 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2014 und jünger!

Kinder- und Schülerlauf: Startzeit 15:40 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2013 - 2008!

Hauptlauf: Startzeit 16:15 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2007 und älter!

Jedermannlauf: Startzeit 17:30 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2009 und älter!

ACHTUNG: Der Veranstalter behält sich kurzfristige Änderungen der Startzeiten vor!

Startgebühren

Minimarathon = 1 Euro; Kinder- und Schülerlauf = 3 Euro; Hauptlauf und Jedermannlauf = 6 Euro

Anmeldung

In diesem Jahr sind nur Onlineanmeldungen bis einschl. Freitag 10.09.2020 unter www.schuetzenfestlauf.de möglich!

Nachmeldung

KEINE NACHMELDUNG am Veranstaltungstag möglich!!!

Zahlungsweg

Bankeinzug bei Onlineanmeldung!

Auszeichnungen

Urkunden, Medaillen und ein Überraschungspräsent für die Minimarathonis. Urkunden und Medaillen beim Schülerlauf über 1,5 km. Pokale Platz 1-3 in den DLV Altersklassen U10, U12 und U14. Pokale für Platz 1-3 in der Gesamtwertung bei den Läufen über 5km und 10km. Geldpreise für neue Streckenrekorde über 5km und 10km!

ACHTUNG: Sonderpreise für die drei größten teilnehmenden Gruppen! Gewertet werden Sportvereine, Schützenvereine, Firmen, Cliquen, Hobbygruppen, etc.!

ALLE WEITEREN RELEVANTEN DATEN FINDET IHR AUF DER VERANSTALTERHOMEPAGE