ASV Aktiv bietet neuen Laufkurs an

Der Frühling ruft und die Motivation sich sportlich zu betätigen steigt. Doch oftmals scheitert man daran, den inneren Schweinehund zu überwinden. Wir helfen dabei!

Ab Montag, 29.04.2019, startet die Aktivabteilung des ASV Ellewick einen zehnwöchigen Laufkurs mit je zwei betreuten Einheiten pro Woche. Der Kurs ist ausschließlich für Laufeinsteiger. Ziel des Kurses ist, dass jeder Teilnehmer am Ende der zehn Wochen 30 Minuten am Stück ohne Gehpause joggen kann. Die Laufeinheiten finden jeweils am Montag und Donnerstag in der Zeit von 19 Uhr bis 20 Uhr statt. Treffpunkt ist das Sportgelände des ASV Ellewick. Die Kurseinheiten beginnen jeweils mit einem gemeinsamen Aufwärmprogramm. Anschließend geht es mit dem Hauptteil, dem Laufen, weiter, bevor wir mit einem „Cool Down“ die Stunde abschließen.

Die Kosten betragen 70 Euro für Nichtmitglieder, 50 Euro für ASV-Mitglieder, 35 Euro für Schüler*innen und Studenten*innen.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, dann auf zur Anmeldung. Anmelden könnt Ihr Euch bei Karen Depenbrock - vorzugsweise nach 18 Uhr unter 0160/4687765. Anmeldeschluss ist der 18.04.2019. Bereits erfahrene Läufer*innen dürfen gern mal zu den aktuellen Lauftreffzeiten am Montag und Donnerstag um 18 Uhr bei uns reinschnuppern.

Infos hierzu erhaltet Ihr bei Klaus Schlüter unter 0179/3469296. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserer Laufgruppe!

Erstellt von Karen Depenbrock/dh am 14.03.2019