5​. Ellewicker Adventslauf am 12.12.2020

AUSSCHREIBUNG

LINK

Start und Ziel

Schützenhalle Ellewick, Schulkamp 1, 48691 Vreden - Ellewick!

Strecken

Beim Minimarathon wird eine ca. 421 m lange, asphaltierte Runde um das Schulgebäude der Hamaland-Schule gelaufen!

Beim Kinder- und Schülerlauf gilt es eine Strecke von 1,5 km zu absolvieren. Die 1,5 km sind unterteilt in 2 Runden a 750 m durch den Ellewicker Dorfkern!

AUSNAHMSWEISE in 2020 beim Adventslauf (für den ausgefallenen Schützenfestlauf): Über den 1,5 km Kinder- und Schülerlauf wird die VREDENER GRUNDSCHULMEISTERSCHAFT ausgetragen. Hier können Kinder der Klassen 1 bis 4 teilnehmen. Für die Grundschulmeisterschaft erfolgt eine separate Ehrung!

10km Hauptlauf und 5km Jedermannlauf werden auf dem amtlich vermessenen 2,5km Rundkurs gelaufen. Beim Hauptlauf wird die Runde durch den wunderbaren Ellewicker Dorfkern 4x gelaufen, beim Jedermannlauf 2x. Das ganze Dorf ist involviert und wird für eine tolle Stimmung entlang der Laufstrecke sorgen. Unterstützt werden die Läuferinnen und Läufer natürlich wieder von den zahlreichen Zuschauern und unseren DJ.

Startzeiten und Altersbeschränkungen

Minimarathon:  Startzeit 14:00 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2013 und jünger!

Kinder- und Schülerlauf: Startzeit 14:10 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2012 - 2007 (für die Grundschulmeisterschaft zählt die entsprechende Klasse)!

Hauptlauf 10 km und Jedermannlauf 5 km: Startzeit 15:00 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2006 und älter beim 10 km Lauf und Jahrgänge 2008 und älter beim 5 km Lauf!

ACHTUNG: Der Veranstalter behält sich kurzfristige Änderungen der Startzeiten vor!

Startgebühren

Minimarathon = 1 Euro; Kinder- und Schülerlauf = 3 Euro; Hauptlauf und Jedermannlauf = 6 Euro

Anmeldung

Onlineanmeldungen sind möglich bis einschl. Freitag 11.12.2020 unter www.ellewicker-adventslauf.de möglich!

Nachmeldung

Am Veranstaltungstag sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start Nachmeldungen möglich. Nachmeldungen für den Minimarathon und den Kinder- und Schülerlauf sind kostenfrei. Für den Hauptlauf und den Jedermannlauf wird am Veranstaltungstag eine Nachmeldegebühr in Höhe von 2 Euro erhoben!

Zahlungsweg

Barzahlung bei Ausgabe der Startunterlagen!

Auszeichnungen

Urkunden, Medaillen und ein Überraschungspräsent für die Minimarathonis. Medaillen beim Schülerlauf über 1,5 km. Pokale Platz 1-3 bei der Vredener Grundschulmeisterschaft (Wertung erfolgt nach Schulklassen) über 1,5 km. Pokal für die jeweils schnellsten Nicht-Vredener über 1,5 km. Die Wertung erfolgt nach den DLV Altersklassen U10, U12 und U14. Pokale für Platz 1-3 in der Gesamtwertung bei den Läufen über 5 km und 10 km. Urkunden für ALLE Teilnehmer im Nachgang der Veranstaltung online erhältlich!

Dorfmeister/-in werden über den 10 km Hauptlauf ermittelt und mit Pokalen geehrt!

ACHTUNG: Sonderpreise für die drei größten teilnehmenden Gruppen! Gewertet werden Sportvereine, Schützenvereine, Firmen, Cliquen, Hobbygruppen, etc.!

ALLE WEITEREN RELEVANTEN DATEN SEHT IHR AUF DER VERANSTALTERHOMEPAGE