4. Ellewicker Schützenfestlauf am 24.06.2017

AUSSCHREIBUNG

Start und Ziel

Am Schulgelände der St. Nikolaus-Schule, Pfarrer-Holtmann-Straße 24, 48691 Vreden - Ellewick!

Strecken

Beim Minimarathon wird eine ca. 421 m lange, asphaltierte Runde um das Schulgebäude der Hamaland-Schule gelaufen!

Beim Kinder- und Schülerlauf gilt es eine Strecke von 2 km zu absolvieren. Die 2 km sind unterteilt in 2 Runden a 1 km durch den Ellewicker Dorfkern!

10km Hauptlauf und 5km Jedermannlauf werden auf dem amtlich vermessenen 2,5km Rundkurs gelaufen. Beim Hauptlauf wird die Runde durch den wunderbar geschmückten Ellewicker Dorfkern 4x gelaufen, beim Jedermannlauf 2x. Das ganze Dorf ist involviert und wird für eine tolle Stimmung entlang der Laufstrecke sorgen. Unterstützt werden die Läuferinnen und Läufer natürlich wieder von den zahlreichen Zuschauern, wie auch von einer Blaskapelle und unseren DJ`s.

Startzeiten und Altersbeschränkungen

Minimarathon:  Startzeit 15:45 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2010 und jünger!

Kinder- und Schülerlauf: Startzeit 16:05 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2009 - 2004!

Hauptlauf: Startzeit 17:00 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2003 und älter!

Jedermannlauf: Startzeit 18:20 Uhr, Teilnahme für die Jahrgänge 2005 und älter!

ACHTUNG: Der Veranstalter behält sich kurzfristige Änderungen der Startzeiten vor!

Startgebühren

Minimarathon = 1 Euro; Kinder- und Schülerlauf = 3 Euro; Hauptlauf und Jedermannlauf = 6 Euro

Anmeldung

Onlineanmeldungen sind möglich bis einschl. Donnerstag 22.06.2016 unter www.schuetzenfestlauf.de!

Nachmeldung

Am Veranstaltungstag sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start Nachmeldungen möglich. Nachmeldungen für den Minimarathon und den Kinder- und Schülerlauf sind kostenfrei. Für den Hauptlauf und den Jedermannlauf wird am Veranstaltungstag eine Nachmeldegebühr in Höhe von 2 Euro erhoben!

Zahlungsweg

Barzahlung bei Ausgabe der Startunterlagen!

Auszeichnungen

Urkunden, Medaillen und ein Überraschungspräsent für die Minimarathonis. Urkunden und Medaillen beim Schülerlauf über 2 km. Pokale Platz 1-3 bei der Vredener Schulmeisterschaft über 2km und 5 km. Pokal für die jeweils schnellsten Nicht-Vredener über 2 km. Die Wertung erfolgt nach den DLV Altersklassen (U10, U12 und U14 über 2km und zusätzlich im Rahmen der Vredener Schulmeisterschaft über 5 km für die Altersklassen U16 und U18). Pokale für Platz 1-3 in der Gesamtwertung bei den Läufen über 5km und 10km. Geldpreise für neue Streckenrekorde über 5km und 10km!

ACHTUNG: Sonderpreise für die drei größten teilnehmenden Gruppen! Gewertet werden Sportvereine, Schützenvereine, Firmen, Cliquen, Hobbygruppen, etc.!

ALLE WEITEREN RELEVANTEN DATEN SEHT IHR AUF DER VERANSTALTERHOMEPAGE